Nouvelles du Domaine !

Les premières cuves de rosé d’Anjou ont terminées leur fermentation. Le premier sous-tirage a été réalisé. Maintenant, nous rentrons dans la période d’élevage pour ces cuvées prometteuses.

D’ici peu les rosés de Loire et les cabernets d’Anjou vont subir le même sort.

Les rouges sont toujours en cours de macération.

Il est probable que nous décuvions l’Anjou rouge 2016 la semaine prochaine.

Les rouges ont déjà de très jolies couleurs, l’expression aromatique est déjà bien marquée et la structure en bouche est ample et généreuse.

Les dernières parcelles de coteaux de l’Aubance seront récoltées la semaine prochaine mettant fin à ces vendanges 2016.

OUF ! Tout s’est passé comme prévu avec une météo des plus clémentes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s