On découvre le Restaurant « Moulin de l’Epinay »

Le Week-end du 18 ne manque pas de dynamisme.
Le vendredi 18, et le Samedi 19, au soir, on se retrouve au Restaurant du « Moulin de l’Epinay »  spécialisé dans la cuisine créative à la Chapelle Saint Florent près d’Ancenis.

Venez préparer vos repas de fêtes de fin d’année avec des plats savoureux accompagnés de vins du Domaine que je présenterais dans un cadre magnifique avec vue sur la Vallée de la Loire. Le chef de cuisine vous proposera ce soir là ses plus belles spécialités parmi le foie gras au poivre de Sichuan, les cuisses de canards confite, des guimauves au citron ou encore des truffes de rocher coco. Il vous sera possible de vous faire plaisir et d’acheter nos bouteilles.

Au prix de 9 euros, si vous voulez participer à une de ces soirées,  il vous faudra obligatoirement vous inscrire via le restaurant au 02 41 72 70 70. 

restaurant moulins de l'epinay

 

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